Фундаментные блоки и лестничные площадки

Представляемые Калужским домостроительным комбинатом лестничные площадки соответствуют требованиям ГОСТа 9818-85 и необходимы для оборудования железобетонных лестниц. Площадка является одним железобетонным изделием, находящееся между лестничными маршами.

ВИДЫ ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДОК

Лестничные площадкиЖелезобетонные лестничные площадки производятся различных типов. Главное их различие состоит в наличии или отсутствии консолей. Различают ребристые площадки без консолей и модификации для лестничных маршей типа ЛМ.

Производство железобетонных изделий ориентировано на постоянно растущие потребности российского строительного рынка.

Лестничные площадкиКалужский досмотроительный комбинат изготавливает железобетонные лестничные площадки следующих видов:

  • ЛП – плоские площадки, для лестниц из маршей серии ЛМ.
  • 2ЛП – ребристые площадки для лестниц из маршей ЛМ.
  • ЛПФ – ребристые площадки для маршей с фризовыми ступенями.
  • ПЛ – лестничные площадки широкого строительного назначения.

ФУНДАМЕНТНЫЕ БЛОКИ(ФБС)

Фундаментные блоки(ФБС) - бетонные изделия для стен, подвалов, которые продолжают пользоваться неизменной популярностью из-за высоких показателей прочности.

фундаментные блокиМЫ изготавливаем Фундаментные блоки из «тяжелого бетона. Эта конструкция может выдерживать большие нагрузки, а следовательно подходит для строительства объектов различного назначения. Обычно по форме ФБС - это конструкция в виде параллелепипеда, позволяющая производить качественный монтаж и, в итоге, создать единую монолитную конструкцию.

фундаментные блокиВ зависимости от вида и назначения здания выбираются те или иные типы Фундаментные блоки(ФБС), поскольку именно особенности здания формируют, в конечном итоге, размер и другие параметры применяемых фундаментных блоков. Немалое значение имеет специфика грунта, его сыпучесть, уровень местных грунтовых вод и так далее.

Это предоставило новые возможности архитекторам и строителям в воплощении оригинальных проектов. В зависимости от модификации и назначения масса и габариты Фундаментные блоки(ФБС) различаются: они могут весить как несколько десятков килограммов, так и несколько тонн каждый. Фундаментные блоки имеют продуманную конструкцию, позволяющую усилить сцепление стройматериалов в здании, а следовательно - сделать его более безопасным, надежным и долговечным.

Фундаментные блоки(ФБС) прекрасно себя чувствуют в агрессивной среде, не боятся мороза или жары (равно как и резких перепадов температуры), устойчивы к влажности и другим факторам естественного природного воздействия. Тяжелый бетон, как ключевая составляющая Фундаментные блоки, достойно выдерживает нагрузки и препятствует деформации фундамента. Именно поэтому Фундаментные блоки - это оптимальный выбор для строительства подвальных помещений, подземных паркингов, цокольных этажей, ограждений и т.п.

ФУНДАМЕНТНАЯ ПЛИТА

фундаментная плитаЖелезобетонные (иногда называемые «бетонные») фундаментная плита ФЛ предназначена для строительства ленточных фундаментов зданий и сооружений при максимальной ширине нагружаемой стены 160 мм.

Мы изготавливаем Фундаментные Плиты из тяжелого бетона В12,5 М150; В15 М200; В25 М350. Морозостойкость и водонепроницаемость бетона назначаются в зависимости от режима эксплуатации конструкций и климатических условий района строительства. Продукция соответствует техническим требованиям ГОСТ 13580-85. Фундаментные плиты армируются стержневой арматурной сталью кл. А-111 по ГОСТ 5781-82 и арматурной проволокой периодического профиля кл. Вр-1 по ГОСТ 6727-80.

Вас может заинтересовать наша продукция